Мы являемся региональным представительством 
Международной организации ветеранов подразделений специального назначения органов государственной безопасности “ВЫМПЕЛ”

Прием металлолома в Севастополе

Прием металлолома в Севастополе

Что можно сдать на пункт приема

Работаем со всеми видами металлов, заплатим дороже на 10%, чем конкуренты:

  • Прием цветного лома: детали/запчасти приборов и механизмов, трансформаторы, обломки труб, кабельная оплетка, стружка, окалина, предметы кухонной утвари.
  • Черный металлолом: обломки конструкций, предметы из железа, стали, чугуна, утилизация автомобилей.
  • Аккумуляторы: все виды, в любом состоянии, в соответствии со всеми требованиями по приему АКБ.
  • Радиолом: материнские, видео и сетевые платы, жесткие диски, оперативная память, блоки питания, компьютерные шлейфы и т.д.

ОПЕРАТИВНЫЙ ВЫВОЗ

Мы ценим ваше время, позвоните в нашу компанию или оформите заявку на нашем сайте и в течение 12-ти часов мы вывезем ваш металлолом!

ПЛАТИМ СРАЗУ

«Металл нам – деньги вам!» — в нашей компании вам не придется ждать своих денег. Мы платим сразу, без отсрочек и лишних отговорок.

ВНИМАНИЕ К ДЕТАЛЯМ

Каждый заказ для нас важен, поэтому в своей работе уделяем особое внимание всем деталям, связанным с вывозом и погрузкой вашего лома.

Бесплатная оценка металлического лома

Звоните: +7 (978) 092-91-77

Цена металла зависит от состояния: чем меньше коррозии, тем выше. Цветной стоит за 1 кг дороже, чем черный.

Ознакомьтесь с ценами на сайте, позвоните менеджерам, вышлите фотографии конструкций под демонтаж – рассчитайте примерную стоимость, договоритесь о вывозе хлама со двора, строительного объекта. При необходимости на место выедут специалисты для оценки объема работ, количества грузчиков, спецтехники.

Привезите свой металлический хлам в пункт приема самостоятельно или закажите спецтехнику – мы вывезем сами. Взвешивание и расчет на месте получения металла.

Профессиональные грузчики погрузят металл, расчистят территорию от ненужного хлама. При необходимости демонтируют металлические каркасы, постройки, ангары. Выполнение работ в течение суток после поступления заявки или по договоренности с заказчиком. Мы осуществляем прием металлолома в Севастополе, Инкермане, Балаклаве, Бахчисарае, Северная сторона и в других регионах (спрашивайте у менеджеров).

ПРИЕМ МЕТАЛЛОЛОМА В СЕВАСТОПОЛЕ — КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ

Работаем на рынке приема и вывоза лома достаточно длительное время, поэтому сдавая черный и цветной лом в наш пункт приема металлолома, вы можете быть уверены в максимально выгодных условиях каждой сделки. Благодаря ответственному подходу к делу, мы заработали репутацию безупречного и надежного партнера, поэтому с нами охотно имеют дело многие ведущие российские предприятия. В число наших востребованных услуг входит вывоз лома металла.

Практика показала, что все наши партнеры, которые доставляли металл к пункту приема металлолома, реально проигрывали в денежном отношении на транспортных расходах и затратах на погрузочно-разгрузочные работы.

Причем терялись не только деньги, но и столь драгоценное время. Поэтому если вы решили сдавать металлолом в пункт приема металлолома, его вывоз лучше и выгоднее будет поручить специалистам нашей компании.

После того, как металлолом будет доставлен, мы определим его состав, оформим все документы и выплатим необходимую сумму наличным либо безналичным способом.

Звоните: +7 (978) 092-91-77

ВЫВОЗ МЕТАЛЛОЛОМА В КРЫМУ И СЕВАСТОПОЛЕ

Мы обеспечиваем вывоз металлолома в неограниченных объемах, начиная от 50 кг. цветного лома и чермета от 500 кг. В распоряжении наших клиентов большой автопарк со всей необходимой техникой. Наши сотрудники хорошо знают свое дело и без труда выполнят демонтаж и подготовку лома к отправке в пункт приема.

После того, как металлолом будет доставлен, мы определим его состав, оформим все документы и выплатим необходимую сумму наличным либо безналичным способом. Прием металлолома на наших пунктах осуществляется – круглосуточно, 24/7.

ПРИЕМ ЦВЕТНОГО МЕТАЛЛА В КРЫМУ

Мы предложим вам отличную цену и условия на прием и вывоз металла, сами все демонтируем, загрузим и вывезем. Дорого сдать алюминий в Симферополе и Крыму от 1 кг вы можете в нашем пункте приема цветных и черных металлов. Покупаем алюминий по высоким ценам. Работаем по лицензии. Оплата сразу. Звоните!

Где можно сдать лом меди по достойной цене за кг в Севастополе и Крыму?  Сдать медь, цена которой выше всего в нашей компании, это обеспечит сравнительно недорогим производственным сырьем ряд крупных промышленных предприятий России, а заодно поспособствовать снижению цен на готовую продукцию.

Реквизиты компании

ООО “ВТОРРЕСУРС”

Юр. адрес: г. Севастополь, ул. Б.Морская, д.15, кв.30

ИНН/КПП 9204556843/920401001

ОГРН 1159204027168

ОКПО 00720958

Р/С 40702810141100000738 в РНКБ (ПАО)

г. Симферополь 

БИН 043510607